chelovechek1 (chelovechek1) wrote in oncobudni,
chelovechek1
chelovechek1
oncobudni

Category:
Год назад проходила пятый раз комиссию по инвалидности. Познакомилась там с двумя молодыми женщинами. Одна очень понравилась, рассказала, что в 2011 операция РМЖ, метастазы в кости таза и позвонки, незаживаемые свищи на шве. Ей давали первую группу, она со слезами просила вторую - ребенок маленький, надо поднимать. Ей сказали - какая работа, вопрос о доживании. Вторая женщина с РМЖ с огромным лимфостазом, отечная.
12 янаря 2015г. я направилась на комиссию 6-й раз. Перед этим вспоминала девочек и думала, жаль, что не увижу, наверное уже "ушли".
Привез меня муж туда утром, захожу в здание, бреду к кабинетам очередь занимать, кто-то подлетает ко мне - Аня, здравствуй!!! Девчонки - живы, поправились, модные, нарядные. Рассказывают: -которой давали 1 группу - решила с дочкой съездить на море типа "последний раз". На море зажили полностью большие свищи на груди. Весь год химичилась золендроновой кислотой и анастразолом. Получила права, купила машину, вышла на работу. Цветущая, руки в кольцах. Сказала- после обследований ставят стабилизацию, чувствует себя хорошо, пошла учиться танцам.
Вторая восстанавливает руку, делает гимнастику, работает, ярко-рыжая, смеется. Мне сказали - ну ты и красотка! Короче, инвалидность мне сняли. Сказали торжественно, что за пять с половиной лет - ни одного симптома "и слава богу". После комиссии поскакала на работу- годовой баланс. Не было автобуса, шла пешком 4 остановки, мороз -18. На работе все были рады, сказали - да на тебе пахать, тебя мало загружали и т.д. Дома вечером отмечали, пили вино. Вообще немного страшно - все-таки 3Б, хер+++.Все меня расспрашивали, что я пила, чем лечилась. Вообщем пишу это все, чтобы подбодрить тех, кто упал духом.</
Tags: her2+++, РМЖ, истории которые вдохновляют, контрольная точка
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →