furudogu (furudogu) wrote in oncobudni,
furudogu
furudogu
oncobudni

Category:

Где покупаем лекарства?

Привет, дорогие девочки и мальчики )))
Начала лечение ))) Съездила в Израиль - стандартно: пересмотр стекол (почти сошлось с 62 ОБ) ПЭК, анализы, консультация... РМЖ триплнегатив с веселыми метастазами в подкожномышечную ткань! и лимфоузлы. Операция не светит......Нарыли еще дерьмоидную кисту на яичнике (не светится). Протокол: 1 день Авастин+Гемзар+Карбоплатин, 8 день Гемзар - зарядили дозу по самое не балуйся !!! Первую ХТ прошла в Израиле аж 1 января и на самолет - домой ))) Две химии буду проходить здесь пока платно, потом снова консультация... Из первых побочек - сыпь типа крапивницы, боль в плечевых и торсовых мышцах...а так нормуль - скачу ))))
Вопрос вот какой:
Авастин - где купить в Москве...Пока у меня 2 варианта  - Самсон фарма и Аптека Бурденко... Импортного Австина не нашла, в основном везде Калужский Ортат - переупаковка или перефасовка чтоль - не знаю. В Израиле покупать Авастин получается сильно дорого - у меня ядерная доза!
И вообще, кто где в каких аптеках затаривается нашими химическими вкусняшками ))))))))))
Tags: Израиль, Россия, лекарства, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments