lili1989 (lili1989) wrote in oncobudni,
lili1989
lili1989
oncobudni

Category:

Пограничная серозная опухоль яичника

Всем привет! Меня зовут Лиля, мне 25 лет, детей нет, замужем, у меня пограничная серозная опухоль яичника. Пишу сюда по двум причинам. Первое, очень мало знаю о своей болезни, нужны будут советы тех кто с этим столкнулся, прошел это или еще в пути прохождения, излечения. Второе, сейчас мне как никогда почему-то не хватает общения, хочется от всех поддержки, разговоров и просто не большого внимания, но почему-то все друзья куда-то исчезли в один миг.
Не много расскажу как все начиналось. Начались боли внизу живота в сентябре, после недельного отдыха на море. На узи обнаружили асцит, в октябре делали операцию, удалили асцит и обнаружили опухоль яичника. Отправили в онкологический диспансер, там написали список требуемых анализов и сказали что будут удалять яичник, хирург который делала первую операцию посоветовала съездить в Москву пересмотреть стекла. Стекла я смогла пересмотреть только 20 ноября. Собрала все анализы и 24 декабря попала на прием в диспансер, там встретилась с хирургом который будет меня оперировать, он сказал что если смотреть пересмотр стекол Воронежский, то нужно удалять все, если Московский то возможно удалить только яичник. В общем сегодня иду на КТ, операцию назначили на 27 января, говорят нужно еще какие-то анализы сдавать. Ну в общем как-то так.
Tags: моя история
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments