Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

"Стыдно умирать от болезни, которую можно вылечить"

Я тут три раза забывала дать ссылку на интервью с нашим  Григорием Борисовичем Берштейном, вот сегодня опять вспомнила, поэтому прибежала и давай писать пока опять из головы не вылетело.

Про рак молочной железы, про наследсвенность, про то почему женщины поздно приходят к врачу, и ответ на вопрос, который очень часто звучит - что лучше в плане прогноза - мастэктомия или лампэктомия с лучевой, правда ли что если отрезать все, то риск повторного рецидива минмален. Читаем про это тут
Tags: РМЖ, лампэктомия, мастэктомия
Subscribe

  • Рецидив

    Здравствуйте. В 2019 у меня был обнаружен РМЖ. Т2N1M0. Проведено 6 курсов по схеме САР. В январе 2020 органсохраняющая операция. Затем лучевая. И…

  • Я подошла к краю, что дальше?

    Привет всем! Последний раз писала о смене лечения с кадсилы на капецитабин+лапатиниб, курс начинали с июня, к сожалению на нем рост мтс в легких не…

  • Лечат вслепую без ИГХ, есть ли выход?

    Всем здоровья! Просто белой завистью стала завидовать тем, кто пишет вот такой-то рак и вот так лечат. И так у всех. А у меня фигня полная. Пять…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author