Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Моя любимая женщина :))

Вот на портал выложили наконец-то историю Наташи. Мы познакомились два года назад на той самой группе, про которую она рассказывает и я в нее вот буквально влюблена. Она такая яркая, красивая, стильная и никогда не унывает. На момент знакомства, я только закончила лечение и была с лысой головой, а у нее было уже года полтора после окончания и я смотрела на нее и думала вот, через время, я тоже буду такой - меня будут заботить ногтики, котики, всякое приятное и я сделаю тату на шрамах, так как у нее невероятное тату и это моя идея-фикс сделать фотосессию чтобы красиво ее показать. И да, естественно, это я попросила записать историю с ней, так как вот именно такие живые женщины просто невероятно вдохновляют.

А еще, когда она лежала в палате после двойной мастэктомии и к ней пришел обход в палату, то она спросила "А мне можно будет в будущем делать ботокс?" - и все еще тогда поняли, что  будет все отлично :)
Кстати, у нее HER+++, девочки как-то спрашивали есть ли счастливые истории после герцептина - вот это такая.

Посмотреть ее историю можно тут
Tags: her2+++, РМЖ, истории которые вдохновляют
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author