anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Как я внедрилась в банду

В общем, я знала о существовании группировки, в которую попадают через Онкобудни молодые красивые девушки, и что периодически они выходят из тени и пьют в каких-нибудь ресторанах. Более того - отчеты об этих вечеринках все время гремят позитивом и весельем. И, конечно, я очень хотела попасть на такой сабантуй, была только одна проблема - я-то живу в Воронеже, а банда этих дружных тусовщиц обитает в Москве. Проблема...

Тем более заболели все на свете - сначала я, потом дочка, потом сын. И жизнь превратилась в один длинный сложный день с температурой, кашлем и насморком. Я потихоньку начала подвывать от тоски, но тут пришел Бэтмен (это мой муж иногда в таком образе появляется) и сказал - ну что ты страдаешь, съезди к девочкам, развейся, я с детьми побуду (оооо да, муж, твои акции в этот момент просто взорвали биржу!!!)

А я что? Меня долго уговаривать не надо))) Купила билеты, и на следующий день была в нужное время в нужном месте.

Да, это именно так, как я себе представляла. 16 (или сколько нас в итоге было) красивых, веселых, очень смешных девушек одновременно говорят, едят и пьют. Это такая энергетическая воронка, все крутится внутри одного стола, бесконечные истории, вино, хохот и фотки. Я пару раз в туалет отходила - и вот ресторан живет своей жизнью, а наш сумасшедший стол своей.

Мы пили и болтали, поднимали тосты (за нашу Люду, которая далеко, но благодаря которой мы тут все собрались), за здоровье, за нас. Девочки, еще раз я от всего сердца благодарю вас за то, что вы есть))) Такие дружные и классные, с вами нереально хорошо и комфортно! Вы очень гостеприимные, теплые, с вами все мысли о плохом улетучиваются. Я так отдохнула!))

Домой вернулась довольная, день без меня прошел без происшествий, чему я тоже очень рада. Очень надеюсь, что буду периодически вот так срываться на эти встречи! Очень ждем фотографии! Всем большущий привет!!!
Tags: бла-бла, встреча
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments