aniutag11 (aniutag11) wrote in oncobudni,
aniutag11
aniutag11
oncobudni

Categories:

Проба пера

Давно хотела разобраться, как вставлять сюда фотографии, надеюсь, получится, и вообще я не фотограф, а только учусь, и надеюсь, что не очень всё плохо))

Суровое сибирское лето:)))
P4230003

Снежинка.. Их было всего три, огромных таких снежнки, по 3 см. друг за другом.. вставила самую большую.
PB190003

Вот этого красавца я нашла недалеко от дома, в лесу, за год до рецидива, называется Трамета разноцветная, лечебный гриб, и узнала я об этом уже после..
P9100005.

Пока хватит, посмотрю, что получится) В больницу я сегодня съездила, там карантин, охрана в старом корпусе почти никого не пускает, ну или по пропускам, у меня его не было, и не было повязки на лицо, и вообще попросила не пускать меня, т.к. у меня биопсия.. Сказала, что заболела (как узнала про карантин, но этого, конечно, не сказала)) и даже попробовала покашлять, но он позвонил заведующей и меня всё -таки пропустили)) В общем посмотрели меня и отпустили на волю, на три месяца)) сказали, что больше похоже на дерматит. В общем, сейчас уже вечер, сижу уже дома, пью горячий чай с сиропом прополиса и прихожу в себя)) Всем здоровья, и спасибо за поддержку!
Tags: прекрасное, фото, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments