mas_sima (mas_sima) wrote in oncobudni,
mas_sima
mas_sima
oncobudni

Categories:

Туллио Симончини

Отрывок из статьи в итальянской прессе про доктора Симончини.Туллио Симончини бывший врач приговорен к 4 годам 4 месяцам по жалобе 3х родствеников бывших пациентов в непредумышленном убийстве (1 случай)и мошенничества(в 2 х)после смерти 3х пациентов и к 800000евро компенсации,приговор окончательный.
В апреле 2011 года Департамент здравохранения осудил целителя со штрафом 50000 евро и запретил продолжать деятельность и распространение и рекламу через интернет,он лишен звания врач.Несмотря на санкции и запрет заниматься лечением он с помощью брата продолжает осуществлять и расширяться по всему миру с помощью интернета и сотрудников которые рекламируют его метод.Т.С. передал свой веб сайт другому лицу чтобы избежать санкций.
Бывший римский врач представляется как онколог признанный за рубежом (работал врачом в коммисии по инвалидности),также что принимает участие в международных конференциях в качестве докладчика ,а на самом деле участвует в заседаниях альтернативной медицины.
Tags: альтернативные методы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments