mas_sima (mas_sima) wrote in oncobudni,
mas_sima
mas_sima
oncobudni

Categories:

Туллио Симончини

Отрывок из статьи в итальянской прессе про доктора Симончини.Туллио Симончини бывший врач приговорен к 4 годам 4 месяцам по жалобе 3х родствеников бывших пациентов в непредумышленном убийстве (1 случай)и мошенничества(в 2 х)после смерти 3х пациентов и к 800000евро компенсации,приговор окончательный.
В апреле 2011 года Департамент здравохранения осудил целителя со штрафом 50000 евро и запретил продолжать деятельность и распространение и рекламу через интернет,он лишен звания врач.Несмотря на санкции и запрет заниматься лечением он с помощью брата продолжает осуществлять и расширяться по всему миру с помощью интернета и сотрудников которые рекламируют его метод.Т.С. передал свой веб сайт другому лицу чтобы избежать санкций.
Бывший римский врач представляется как онколог признанный за рубежом (работал врачом в коммисии по инвалидности),также что принимает участие в международных конференциях в качестве докладчика ,а на самом деле участвует в заседаниях альтернативной медицины.
Tags: альтернативные методы
Subscribe

  • Если есть желание, давайте потрендим!

    Пост ни о чем конкретном, просто поговорить, высказаться, рассказать о наболевшем, познакомиться. На другом интернетовском ресурсе была такая…

  • Территория хрупких граней

    Это пост 13-го года, но я его повторю, потому что архивы Онкобудней редко кто читает, а это то, что надо понимать и тем, кто начинает лечение, и тем…

  • "В нас пропал дух авантюризма"?

    Всем привет! Давно не писала просто так. Даже и не знаю уже, как начать :) Для тех, кто сюда залетает на минутку и вдруг не в курсе - меня зоввут…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments