maduspa (maduspa) wrote in oncobudni,
maduspa
maduspa
oncobudni

Category:
  • Mood:

Мужья

Девушки, доброго времени суток всем. Не первый день изучаю ресурс, большое спасибо за вашу мудрость. Диагнозу неделя. Готовят к операции. Вроде все у меня "благополучно" - cT1N0M0, I ст II кл.группа (C50.5), мтс не обнаружили.
Собственно, мой вопрос заключается в следующем: каким образом обеспечить поддержку близким, в первую очередь - нашим мужьям? После диагноза они рассказывают и доказывают, что они любят и ценят, поддерживают и оберегают. Сейчас, в период перед операцией, во время и после - все на них: работа, дети, дом, школы.... а самое главное - не показать, что он тоже очень боится и периодически чувствует себя беспомощным перед происходящим. Он же наше все: опора, защита, поддержка. Он считает, что у него нет морального права быть слабым. Живем в провинциальном сибирском городке, психологов - нет. Как помочь близкому человеку?
Tags: онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments