Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

Без динамики

РМЖ, мтс в ГМ после радиохирургии, с ноября на кселоде.

Результаты вчерашнего МРТ ГМ с контрастом "без значимой динамики".
Штучка контраст не копит и размеры не меняет.
Это здорово!

Завтра записываюсь к нейрохирургам, будем выяснять с чего я вся такая тухлая и как с этим бороться. Болит голова и зрение по ночам снова барахлит (такие чудные бензиновые контуры у предметов, шевелятся как ноги у спрута, хожу пИсать зажмурившись).

По мозгам и тушке. Кселоды/татубина съедено с ноября 3 курса с перерывами (назначено 6). Сдаваться ли онкологу сейчас в надежде, что отменит, или сделать узи, ммг, кт и сдаться, или кушать химию дальше и отконтролировать апреле-мае вместе с сцинтиграфией? Сложность в том, что сдача к онкологу это месяц блужданий с анализами и бумагами по поликлинике, я такое сейчас физически не выдюжу, как и полноценное обследование. Склоняюсь к тому, чтоб сначала оттюлениться на диване по максимуму, чтобы мочь ходить по учреждениям самой. Не на четвереньках. :)))

На днях мылась вся целиком в ванной. Заковыр меня туда и выковыр обратно осуществлял муж. Хе. Сидела и думала, вот слонов моют без ванной шлангом, чем я хуже. :)))

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за присланную мне израильскую косметику, мы с тушкой оценили масло для тела и крем для рук (остальное пока не распаковывала). Обалденные! Измученная зимой и химией кожа ожила. И я не знаю кто меня порадовал, почему-то кажется, что это anansie. Но интуицией я никогда не страдала, отзовитесь, а? Да, это anansie, муж сейчас подтвердил. СПАСИБО! :)

И всем вам спасибо за поддержку и советы!
Ваша шарообразная Я.
Tags: РМЖ, контрольная точка, мтс в головной мозг, радиотерапия, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments