lili1989 (lili1989) wrote in oncobudni,
lili1989
lili1989
oncobudni

Category:

Пограничная серозная опухоль яичника №2

Всем привет! Я уже как-то писала тут начало своей истории.
Сегодня 06.03. я почти месяц как дома. Решила написать вам, так сказать в продолжение моей истории. 28 января мне сделали операцию, при которой удалили сальник, матку и яичники. Гистология показала пограничная опухоль, метастаз в сальник и правую трубу. Лечение не назначили. Когда выписывали из больницы все как в тумане было, а у меня осталось много не заданных вопросов. У кого теперь спросить? Должно ли все подробно быть написано в карте? Или может знает подробности гинеколог?
Почитала тут чей-то пост, по поводу жидкости в других органах, у меня тоже была жидкость в печени и хирург по этому поводу ничего не сказала, а я не спросила. В общем не знаю что делать, где все узнать?
Мне через месяц идти на проверку, буду проходить все узи, сдавать кровь, может там и найдется ответ. Хочу не много поделиться чувствами, физически чувствую себя уже лучше, шов зажил, но если придавить или надавить случайно, то больно, да и так все равно какая-то слабость. Морально, конечно жесть, даже не могу вам описать, но сравниваю это со смертью ребенка, это очень жестоко, не кому ничего не говорила, а от этого еще тяжелее, не с кем поделиться и поговорить об этом.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments