Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

У нас новый блогер на портале - Ольга Фещенко

Ольга Фещенко несколько лет назад перенесла лечение рака молочной железы, у нее была her+++ опухоль и ей пришлось собирать деньги на лечение герцептином. Как часто это бывает, когда получаешь помощь и поддержку от многих людей, потом возникает желание помогать другим. Ольгу жители Украины могли видеть в разных передачах на ТВ, где темой был рак.
Теперь она будет вести бложек у нас на портале. Меня очень радует, что у нас там собирается хорошая компания.

Почитать ее первый пост можно тут:

Эта история не столько о болезни, сколько о пути к пониманию человеческих ценностей. Я решила ее рассказать для того, чтобы  тот, кто окажется в подобной ситуации, не опускал руки и знал, что путь свой нужно проходить упрямо и целеустремленно. Чтобы раньше времени не остановиться.

Моя история борьбы с раком началась с того, что сначала эта болезнь забрала у меня двоих очень близких людей. Читать дальше..

Subscribe

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • С весной и новостями про IV стадию РЯ с МТС в легкие

    Всем здравствуйте! Напомню о ситуации с моей мамой, в 2019 РЯ, МТС в легкие, вырезали яичники, курс платины, рецидив на авастине, пару вливаний…

  • (no subject)

    Всем доброго здоровья и хорошего настроения. Ирина, мама девочки с саркомой Юинга малого таза. Осилили 10 курсов ХТ. С сентября пошла учиться в…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author