Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

У нас новый блогер на портале - Ольга Фещенко

Ольга Фещенко несколько лет назад перенесла лечение рака молочной железы, у нее была her+++ опухоль и ей пришлось собирать деньги на лечение герцептином. Как часто это бывает, когда получаешь помощь и поддержку от многих людей, потом возникает желание помогать другим. Ольгу жители Украины могли видеть в разных передачах на ТВ, где темой был рак.
Теперь она будет вести бложек у нас на портале. Меня очень радует, что у нас там собирается хорошая компания.

Почитать ее первый пост можно тут:

Эта история не столько о болезни, сколько о пути к пониманию человеческих ценностей. Я решила ее рассказать для того, чтобы  тот, кто окажется в подобной ситуации, не опускал руки и знал, что путь свой нужно проходить упрямо и целеустремленно. Чтобы раньше времени не остановиться.

Моя история борьбы с раком началась с того, что сначала эта болезнь забрала у меня двоих очень близких людей. Читать дальше..

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Сколько лет колют Золадекс?

    Соратницы! У меня возник вопрос по поводу Золадекса. Мне его колют уже 7 лет. У нас сменилась химиотерапевт, и она сказала мне, что больше не надо. У…

  • Вакцинация

    Добрый день, я хочу познакомить всех с мнением Строяковского о вакцинации от Ковида.…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author