nataputrova (nataputrova) wrote in oncobudni,
nataputrova
nataputrova
oncobudni

Category:

Давайте не ждать просьб и объявлений

Здравствуйте! Я первый раз пишу сюда. Читаю сообщество давно, но как и многие не регистрировалась и почти не комментировала. У меня тоже был РМЖ, поэтому всегда нахожу тут кучу для себя полезной информации, да и просто с вами легче даже просто читая.
Но вот прочитала недавний пост Людмилы и мне стало стыдно так, что я таки решилась зарегистрироваться и сюда написать. Мне стыдно, что ни я, ни кто-то другой раньше не предложил ей дать номера счетов, чтобы те кто хочет мог бы перевести денег. И мы ведь большей частью все знаем и сколько денег уходит на лечение и как сложно потом после, и знаем, что она одна, и что сейчас происходит у нас в стране.
Я захожу сюда иногда, что-то читаю, расстраиваюсь и ухожу и беру паузу, потом опять возвращаюсь через время, а тут я задумалась как это каждый день пропускать все через себя - это тяжелая работа, но она это делает давно и постоянно. И я ей очень за это благодарно, но иногда мне кажется, что спасибо мало и мне хочется сделать что-то более конкретное.
В общем я не мастак много писать и складно, но у меня есть предложение. Я посмотрела в профиле "онкобудней" там написано, что нас тут уже больше тысячи человек. Если бы каждый раз месяц перечислял ей 100 рублей - 50 грн - 10 долларов - 10 евро - у кого там у нас какая валюта и какие возможности, то она бы имела у нас крутую зарплату)))
Ясное дело, что до всех я не достучусь, но если хотя бы до сотни, то мы очень сильно облегчим жизнь хорошему человеку, который сделал и делает для нас такую непростую работу.
Я вот беру на себя такое обязательство, каждый месяц перечислять денежку. Кто со мной? Давайте не ждать просьб о помощи и объявлений о сборе, а просто будем делать такую штуку. Там вон кто-то в комментариях написал, что перечислил на год вперед - ну и тоже вариант хороший)))

ПС
Люда, пожалуйста, пропусти этот пост, ты не представляешь каких усилий мне стоило зарегистрироваться и написать.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments