Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

"История, которую я бы хотела рассказать-2"

Ольга Фещенко написала в блог продолжение своей истории:

Я не знаю, как бы  я пережила смерти двух родных мне людей,  если бы не родилась моя внучка. Для меня это было такое безумное событие. Я набросилась со своей любовью на этого малыша, но вдруг почувствовала, что моей дочери и зятю это не очень понравилось. Потому что все молодые семьи, они хотят жить по-своему, без этих зудящих бабушек, которые говорят: «Вы не тем кормите, мало уделяете внимания и так далее». Это было очень тяжело. Я вдруг поняла, что мне не для чего жить. И однажды, идя на работу пешком вдоль Днепра, я подумала: «А вот так в Днепр ушла, и никто бы не вспомнил…». Потому что брата нет, мамы нет.  
Читать дальше
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

  • 40 лет, РЯ 3 ст. с метастазами и канцероматозом

    Здравствуйте. Я новенькая. Живу в Украине, замужем, двое сыновей 17 и 10 лет. Диагноз поставили в октябре 2020 года. С тех пор полная циторедукция в…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author