Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Радиочастотная абляция пищевода Барретта в Украине

И еще "минутка рекламы" теперь от Сергея Музыки :)) Доктор Музыка нам сегодня рассказал, что в книнике "Олимед" теперь можно пройти процедуру радичастотной абляции пищевода Баррета.

Как известно, пищевод Барретта – предраковое состояние, характеризующееся перерождением эпителия пищевода в эпителий кишечного типа (так называемая кишечная метаплазия слизистой оболочки пищевода). ... Итак, выполнена гастроскопия, взята биопсия и диагноз установлен. Что делать дальше? До сих пор в Украине врач мог предложить лишь наблюдение, т.е. регулярные повторные осмотры с биопсией. Уже несколько лет как в США и Евросоюзе применяется радиочастотная абляция пищевода Барретта. Метод заключается в уничтожении предшественника рака с использованием высокочастотной энергии с индивидуальным подбором мощности. Читать полностью
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Приветственный пост.

    Всем добрый день. Меня зовут Алина. Вы меня не знаете, но я знаю вас, и очень многим заочно благодарна. Вы уже очень помогли нашей семье своей…

  • Вакцинация на фоне палбоциклиба

    Здравствуйте. Я Елена. Прохожу терапию палбоциклиб + фазлодекс с ноября 2019 года. Хочу вакцинироваться. Много у меня сомнений по этому поводу. Два…

  • «Никто не боится смерти, все боятся умирания»

    На канале "Скажи Гордеевой" вышло большое интервью с Нютой Федермессер. Я вчера хоть была и уставшая до не могу, но вечером перед сном…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author