_cab_ (_cab_) wrote in oncobudni,
_cab_
_cab_
oncobudni

Category:

Бумага терпит...или...?

Вероника Скворцова сообщила, что Минздрав РФ разрабатывает законопроект, который установит норму по обезболиванию пациентов, страдающих от боли в течение часа.

"Мы сейчас вносим изменения в нормативную базу, когда больной, который повторно обращается за обезболиванием, при наличии боли острой или хронической должен получить помощь в течение не более часа с момента обращения", — заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
По данным пресс-службы ведомства, внести изменения в приказ об обезболивании поручила министр, проект находится на стадии разработки.

Круглосуточная служба помощи при острых болях появится в течение года в России, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. «Специально сформирована круглосуточная "горячая" линия и сайт, которые начнут работать, как мы надеемся, в этом году. Это позволит 24 часа в сутки семь дней в неделю обращаться в том случае, если есть какой-то сбой или потребность в препарате»,— передает ТАСС слова госпожи Скворцовой. Она подчеркнула, что «оперативно специальные дежурные службы будут решать вопрос обезболивания для любого человека».
Источник
Tags: Россия, бла-бла, обезболивание
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments