irinamoskaeva (irinamoskaeva) wrote in oncobudni,
irinamoskaeva
irinamoskaeva
oncobudni

Categories:

Белая зависть или первый день в больнице

Привет всем! Наконец-то началось мое лечение! Уже измучилась ожидаючи... Ну как началось - положили в больницу, сказали, что операция в понедельник и отправили домой. Но пока я ждала доктора успела пообщаться с соседками по палате. Хорошие такие тётечки, про онкологию знать ничего не знают, какая у них стадия - ведать не ведают. Прикольные такие: после операции 3 дня прошло, а они у доктора домой просятся на выходные. Доктор их спрашивает: "Вы как с трубками то поедете?" "А ничё, - говорят, - пеленками к животу примотаем и поедем! (смеются)"
А в соседней палате ещё веселее, две тётечки (в гости к моим забегали) откуда-то из глубинки, лысенькие, пухленькие, говорливые, девчушки-хохотушки))) По их словам (хотя не похоже) у обоих 4-я стадия. Так вот эти дамы так интересно рассуждают: "Ну и чё, что 4-я, чать не десятая!!" Красавицы!!!
В общем, позавидовала я незнающим людям белой завистью. Я то с первого дня прибита интернетом к плинтусу - прогнозами, выживаемостью и тэдэ и тэпэ. С одной-то стороны может оно и хорошо, знаешь чего ожидать от этой бяки, а с другой - ну его на фик этот интернет. Жила бы, думала, что у рака десять стадий и радовалась своей предварительно второй)))
Tags: РМЖ, бла-бла, жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments