Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Поныть и отчитаться

РМЖ, мтс в гм после радиохирургии, 3 курса кселоды. По гм динамика положительная, остальную тушку не проверяли с августа прошлого года.
Раз 10 уже пыталась написать и все не писалось. Нормальной жизни, в которую меня послали нейрохирурги пока не вышло. Да и кселоду я так и не продолжила (съела 3 курса из назначенных 6).

Сначала неделю была температура под 39, потом заболела нога, так что я не могла пошевелиться. Подозревали перелом позвоночника на фоне остеопороза, на мрт меня торжественно тащили на носилках. Я испытала неприятное дежавю, тот же мед. уазик, носилки с ремнями и знакомый по ноябрю потолок, когда меня департировали с глюками в 168 медсанчасть. Перелом, слава дежурному богу, не подтвердился, давно существовавшая грыжа межпозвоночного диска подросла и прищемила нервный корешок.
Если консервативное лечение не поможет, надо будет решать вопрос об операции. Некстати, да.

У дочки в саду опять случился карантин по ветрянке и ее пришлось изолировать от меня к бабушке на 3 недели. В этот раз я как-то особенно болезненно восприняла отъезд барышни. Мне почему-то упорно кажется, что времени у меня осталось мало и очень хочется провести его с близкими. Пусть даже лежа и в корсетах. Кажимость эту я буду обсуждать с психологом (мне нашли консультирующего по скайпу). Потому что самостоятельно извести состояние безысходности пока не получается, хоть ты тресни.

Нога сейчас болит терпимо, зато болит вся спина, периодически задыхаюсь, пару дней как добавились головные боли, тошнота и головокружения. Зато немножко хожу прихрамывая. Надеюсь мои способности к передвижению не пропадут и я смогу пройти контроль. А то передвигаться на носилках дорого и больно. Хотя одеваться лежа где-то даже весело. По результатам можно будет решить что дальше делать с химией и гормонами.

Куда себя приткнуть не знаю, когда сижу или хожу, болит спина, когда лежу кружится голова и тошнит. Девочки такие девочки, тошнилась сутки от дикой головной боли, не могла ни есть, ни пить, а думала о том, что сейчас как похудею и буду газель.))) Фигу. Вес стоит, зараза.

Из хорошего. Уже месяц без дексаметазона. На днях вышла на улицу. Моя лежачая гимнастика работает, ступеньки даются чуть легче. Муж пожертвовал мне на диван свой рабочий ноутбук, вместо моего телефона и теперь мне удобней вас читать. Ко мне заезжала Рита Подсолнух, привезла хорошее настроение, бегемота с печальными понимающими глазами и персональное солнышко. Спасибо, Карина, за подарки!

Не теряйте меня, я вас читаю и люблю, даже если не пишу сама. Пожелайте мне удачи с контролем и чтоб пронесло со спиной. Чтоб вообще пронесло и началась та самая нормальная жизнь, в которую меня послали нейрохирурги.

Счастья вам и здоровья!
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг, страх, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →