Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Отчетности, благодарности пост и чутка поною и поистерю.

Во-первых, спасибище вам огромное, вы собрали мне 98 220 рублей. Кланяюсь вам низко в пояс!

                 рубли                гривны
Киви 7 200,00 2 592,00
Яндекс 39 387,47 14 179,49
Связной+Пейпел 33 435,00 12 036,60
Приват 18 197,22 6 551,00
Всего: 98 219,69 35 359,09

Я обновила выписки из платежных систем (они сделаны за весь период, что вы перечисляли) и посмотреть их можно здесь, туда же я положила скриншет из онлайн-кабинета больницы, чтобы было понятно, что я действительно оплачиваю больничные счета, а не рассказываю вам тут байки бабы Розы, как говорит одна моя знакомая.

Итого: 8 тыс. предварительная диагностика + 16 тыс. биопсия печени = 24000, оставшиеся 11 тыс. идут на имплант, 8 300 я уже закинула, а приват чего-то заглючил - переведу завтра.
На послезавтрашнюю операцию надо 25 500, вот выгребаю из карманов все, и часть будет из кредитной линии и буду сильно надеяться, что не будет никаких сюрпризов и не появится никаких еще счетов после. А они умеют - лежишь такой зайчик косой после наркоза, а тебе счет на штуку баксов приносят и елейным голоском говорят - "Вот вам еще надо оплатить".

А теперь буду ныть безбожно!
Я не успела оправиться и порадоваться тому, что а) меня не убили на биопсии, б) у меня нет ни отдаленных метастаз, ни местного рецидива, как меня тут же взяли в оборот и стали готовить к операции 23-го апреля. Чисто теоретически я наверное должна быть счастлива и довольна - все худшее не случилось и не подтвердилось, доктор Жигулин не отменил операцию, мне наконец-то доделают реконструкцию и я смогу выбросить к чертовой матери все эти подкладки в бюстгалтер и забыть про онкологов хоть на время. А меня рвет на части, мне страшно жалко ваших денег и  наших нервов потраченных на это подозрение на метастаз в печени, потому что сейчас я закрыв глаза топаю в некую финансовую бездну. Честное слово, я бы отменила все, но это было бы полным свинством - договорена бесплатная операция у израильского хирурга, при чем договорено было благодаря также вам. Спасибище Вике Шацкой и тем кто учавствовал в этой авантюре. А я не справилась со своей частью - от меня требовалось собрать чуток денег и без приключений дойти до операции, а оно пошло все в тартарары. Банк прислал мне очередную угрозу из-за кредита на машину, а я и не удивилась... Горит забор, гори и хата... Как-то разберусь потом, наверное...

А еще, будете смеяться, но я мне срашно идти на операцию. Это уже седьмая и вот на предыдущие ходила уже как на работу - пришел-ушел, а тут вроде все просто должно быть - один имплант вынут, другой поставят и зашьют, на следующий день домой. А у меня чего-то ноги и руки холодеют и внутри все йокает и вниз опускается. Это наверное биопсия печени  еще не забыта организмом. Доктор меня сегодня уговаривал и говорил, что все будет хорошо, а я слушала его ровный голос, а все равно слышала тот крик "Не шевелиться! не двигаться!" и опять тот страх и тошнота подкатывает.

Больница еще тоже, как сговорились, как ни заеду, высижу там по два с лишним часа - хуже областного онкодиспансера только задорого. Дико раздражает. Сегодня чтобы анестезиолог сделал формальный осмотр, который длится две минуты я высидела два часа и еще чуток - вот буквально столько, это не фигура речи. Была записана на 15-ть, после 17-ти меня соизволили позвать и еще и он мне делал замечание, что я не очень бодро захожу в кабинет, так как у него видите ли мало времени - я в шоке. При чем я была в таком шоке, что даже не смогла ничего сказать по этому поводу - я охренела просто. Все, выписываюсь после операции и больше туда ни ногой. По-моему мы взаимно друг от друга устали, я от них, а они от меня и друг друга отторгаем.
Из занятного, когда притащилась домой, мне позвонили на мобильный и попросили позвать к телефону.... доктора Жигулина! Я чуть колбасой не подавилась! Это моя московская знакомая запуталась в записанных номерах, где мой, где его, я то ее опознала и сказала, чего думаю по этому поводу. Но вот сам первый момент - меня охватил просто некий дикий ужас, от то что где-то рядом может быть Жигулин, и случился приступ паранойи.

Завтра традиционно кучу всего переделать перед тем, как недельку отходить после операции. У меня есть такой таракан - перед операцией я всегда перестирываю все белье, вот кто про что думает, а я всегда думаю про то, что не дай бог ласты склею на операцинном столе, а кто-то потом будет мое грязное белье разбирать. Поэтому завтра стирка и уборка. А еще буду читать ваши хорошие комментарии к этому посту, потому что вы классные и  всегда умеете поддержать. А вот расскажите у кого какой таракан перед операцией просыпается или я одна фигней страдаю?


Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →