elena_gebo (elena_gebo) wrote in oncobudni,
elena_gebo
elena_gebo
oncobudni

Categories:

Всем привет

Я про нашу Люду.
Она в Лисоде, с утра ей как всегда "свезло". Она сидела и ждала операцию без надежды оказаться в палате. Ее утешили тем, что она не одна такая - беспалатная. Не думаю, что для нее это повод для гордости, только лишняя нервотрепка. Она озвучила мне желание свалить от них на фиг и ничего уже не делать. Но сомнительно, что можно сейчас дать задний ход, да и смысла уже нет. Надеюсь только, что хирурги снова не учудат чего-нибудь бесполезного.
Подобрала она по сусекам всю присланную нами помощь. Хватило тютелька в тютельку. Если чего... то на это расчета не предусмотрено.
Нужна хотя бы какая-то минимальная подушка безопасности. Так что я тут, пока ее нет и она не дала мне в зубы, стою с протянутой рукой, для нее и на ее реквизиты разумеется.
Сама поеду в мае, повезу хоть сколько-то на жизнь, но я в этом плане тоже не слишком удачна для нее последнее время.

UPD Людок вышла из наркоза, недавно звонила. К сожалению анастезия была не самой удачной - вышла из наркоза раньше на полчаса. Остюда последствия и желание взорвать к чертям эту богодельню. Просила передать, что те, кто собирался в Лисод, могут  сдать билеты))) Шучу)
Пока больше ничего не знаю.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments