Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Извините, что с опозданием.

Всем привет! Я чуток уже выдохнула, вот попробую написать пару строчек.

В общем, все нормально, я выписалась домой на второй день, на следующий сняли дренаж, теперь отлежаться, чтоб перстало болеть, и все. Чувствую себя на два с плюсом по пятибальной шкале. Видимо мой организм уже не хочет ничего принимать и он слегка слетел с катушек.

Извините за эмоциональное Ленино послание, это я была сразу после реанимации. Спасибо, что насыпали мне денег немножко в карман - я безмерно вам благодарна, ну и уже пошли дополнительные расходы на лекарства, перевязки и еще надо будет какие-то там специальные хрени для швов.

За все СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ - это был полностью ваш проект и ваша заслуга.
Мне было очень тяжело в последнее время, вы меня вытащили и когда я обследовалась и были со мной, и поддержали в том, чтобы закончить эту историю с реконструкцией, вы мне это оплатили, вы же ранее написали письмо Лисоду - в общем в этот раз все вы, вы и вы.
Поэтому как бы сложно мне не было, я вспоминаю всех вас, сжимаю зубы и делаю все, что от меня зависит.
Самое лучшее, что со мной случилось за эти долгие три дня - это понимание того, какие вы у меня невероятные друзья.

По итогам операции - в белье грудь выглядит хорошо, есть небольшая ассиметрия, которая наверное чуть еще больше проявится, когда спадет отек, но выглядит естественно. Рука работает хорошо - поднимается и заводится за спину. У докторо Майкла Шефлана и Андрея Валентиновича золотые руки.
Клинике ЛИСОД спасибо за благотворительность и личное спасибо Эдуарду Сергеевичу Майбергу.
А еще у меня была потрясающая палатная медсестра в первый день, которая притащила мне чашку американо, когда меня вернули в палату после реанимации, которого мне так хотелось, как вроде последнего в жизни. Тут у меня опять навернулись слезы на глаза.
И продолжая рыдать, говрорю спасибо тем, кто возился со мной - Ксении, которая была со мной и до и после. Привезла, волновалась, бросила все и приехала опять, когда узнала, что мне плохо. На следующий день она с детьми забрала меня и подарили мне открытку, которую нарисовала и подписала ее дочечка Анечка. Вика Шацкая на следующий день приехала и привезла мне зеленого борща. Наташа Murnat свозила на перевязку. Лена собирала тут денег и дистанционно выслушивала мои истерики.

Я искренне надеюсь, что на этом моя онкологическо-хирургическо-больничная история закрыта. Еще раз всем спасибо. Будьте все здоровы. Всех виртуально обнимаю.


 
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments