Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

На что напоролись сами не поняли

Напоминаю Т4N0M0, mts в головной мозг после комплексного лечения.
Прохожу контроль и заодно ношу свои многочисленные жалобы на непослушную тушку.
Вчерашний нейрохирург сказал, что на мрт нет ничего такого, чтобы могло спровоцировать одышку, тахикардию, головокружения и периодический перекос правой половины лица. Ладно, перекос еще куда ни шло, но с остальным идите в другое место – к кардиологам, например. А голова у вас и должна болеть, вон какое лечение было. Чего вы хотите? Хочу чтоб не болела.)))
А мрт сосудов, дескать, не так чтоб информативно, оказывается.

Если что, кардиологи меня уже послали, сочувствовали, но тоже сказали, что проблема не их. Дыхание чистое, рентген легких в норме. Давление как у космонавта и ниже, а вот чсс при этом в состоянии покоя от 90 до 120, как повезет. Это на кораксане.

Нейрохирург подумал-подумал и, так как я добровольно не уходила из кабинета, рекомендовал мне узи шеи и головы с повторной консультацией. Пойду после праздников.

От головной боли выписан карбамазепин (противосудорожное) на неделю и диакарб на 2 (я на нем чуть легче дышу, но в дозе два раза меньшей, чем у меня сейчас). Контроль головы через 4 месяца (хотел 6 написать, я попросила 4). И если динамики не будет, тогда уже решать дальше что делать. Ну и за химией послал к онкологу, как обычно.

Расстроилась. На обратном пути попросила остановиться у магазина, вползла в него и полчаса там с мужем бродила. Какая разница, где задыхаться, дома или в магазине. Муж все пытался меня вывести, а я уворачивалась:
- Я же не могу от тебя убежать, - говорю.
- Я тоже не могу от тебя убежать, - отвечает.
Так и развлекаемся.

Начались майские праздники, у меня офигительные планы – лежать и следить за давлением. Как же это задолбало. Двигаться надо, у меня до сих пор не все мышцы слушаются, продолжу лежать, потом вообще не встану. Но если двигаться, чсс зашкаливает надолго.
Нужен хороший диагност в Новосибирске. Впереди у меня еще один кардиолог, пульманолог (пока не записалась) и невролог (не знаю к кому) с хирургом (по грыже).

Да, мыши опять закакали балкон...

По настоящему приятных вам майских дней!
Погуляйте там за меня. ;)
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →