Лора (ne_zanoza) wrote in oncobudni,
Лора
ne_zanoza
oncobudni

Categories:

Я инвалид...

Да, да, я инвалид третьей группы. Как бы мне этого не хотелось, но Медико социальную экспертизу мне избежать не удалось.
Улучшений после операции нет, даже наоборот. Эпилептические приступы продолжаются, головные боли тоже. Изматывающая практически постоянная боль. Своим домашним стараюсь не показывать как мне плохо, они и так со мной намучались. Поэтому буду жаловаться здесь J

Невролог разводит руками и только. Прописала мне противосудорожное, на нем и держусь, хоть припадков меньше стало, зато разрушаю таблетками печень и желудок. Единственное радует, что онкологи новых образований в моем мозгу не увидели. Но эти приступы…

А в нашем Гадюкино нет эпилептолога, вернее есть один на всю Амурскую область, но к нему за пол года запись. Вот такие пирожки.

Про комиссию что хотела написать, это филиал ада на земле! Мне говорили конечно, что там и отношение к людям не человеческое и долго все проходит и бла, бла. Но все оказалось еще «веселее». Пришла я туда к восьми утра, так было назначено, а освободилась в 16 часов. И все это время нужно сидеть в коридоре на деревянной скамейке и ждать. Уходить никуда нельзя, а то позвать могут в любой момент. В здании нет буфета, даже захудалого кофе аппарата нет. И магазинов вблизи тоже нет. За мной в очереди сидела женщина, которой надо было инсулин вколоть, а на голодный желудок нельзя ставить укол. Она не предполагала, что это будет так долго и ничего с собой не взяла. Сидела и мучилась, пока над ней не сжалились такие же инвалиды и пропустили её вперед. Ну , про сам персонал думаю смысла нет писать, сидят там старые совковские тетки, с испепеляющим взглядом. Может им доплачивают за такое поведение, не знаю. Вот если бы я знала ,что все так будет, то не в жизнь бы не пошла на комиссию. В общем ,когда доплелась до дома, ощущение было что меня изнасиловали и вывернули наизнанку.

Tags: бюрократия, жизнь с диагнозом, инвалидность
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments