Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК. МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНЬ. ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ?

Ежегодно в Украине 16 тысяч людей слышат диагноз «колоректальный рак». Печень - основной орган-мишень для метастазов при этом заболевании.
Лечение метастатического поражения печени требует сотрудничества многих специалистов, но ведущую роль в нем играет хирург-гепатолог. Еще совсем недавно возможности хирургии метастатического колоректального рака были весьма ограничены. Наличие более 3 метастазов в печени, невозможность отступить более 1 см от края метастаза, метастатическое поражение лимфоузлов ворот печени - все это было противопоказанием для операции. Совершенствование хирургической техники и современные знания хирургической анатомии печени в комплексе с новыми схемами химиотерапии в сочетании с таргетными препаратами позволили снять эти ограничения и расширить показания к резекции печени.
Если у вас или у кого-то из ваших близких диагностировали колоректальный рак с метастазами в печень - у вас есть шанс услышать мнение о возможности операции ведущего хирурга отделения хирургии печени и поджелудочной железы Главного военного клинического госпиталя Артема Зелинского.
Как это сделать читайте на портале
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author