Jeni (janesh17) wrote in oncobudni,
Jeni
janesh17
oncobudni

Categories:

Астроцитома у ребенка

Добрый день!
как обычно нужна поддержка, помощь, совет. У моего племянника обнаружили 4 месяца назад опухоль мозга, ему всего 10 лет. Тогда врачи сняли приступ с помощью гормонов и сказали его маме опухоль не имеет четких границ, операцию такому маленькому делать не нужно, нужно ждать.
В результате в апреле новый приступ, заново учился ходить, говорить, кушать. Сейчас чувствует себя лучше, принимает гормоны, кушает плохо, тошнота, рвота. Взяли ткани на биопсию, дигноз - астроцитома, три новых образования, более точный диагноз моей сестре узнать не удалось, местные врачи скрывают информацию.
Сейчас моя сестра собирает документы на получение квоты, чтобы сделать операцию в нейрохирургии им. Бурденко в Москве. По месту жительства такую операцию сделать не могут.
Естественно, мне очень хочется помочь. Вопрос следующий - - как долго происходит процесс получения квоты?
- делают ли химио-, радиотерапию по этой же квоте в Бурденко или отправляют домой?
- я являюсь жителем Москвы, можно ли ускорить процесс и есть ли какие-то дополнительные возможности, если они будут зарегистрированы в Москве?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments