Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Про РМЖ и кое что про тамоксифен

На нашей "Школе пациенток" был Николай Федорович Аникусько (обоже я помню уже наизусть его ФИО) - прекрасный спикер, все просто заслушались, а потом еще за автографами побежали вопросы задавали. Так как я была немножко не в себе занята, то слушала его в полуха. Но для тех, кто не был или был в танке наши чудесные девочки сделали выжимку-конспект из его выступления. Первая часть здесь и про гормонотерапию тут (сама страшно удивилась, что тамоксифен боится света)
Tags: РМЖ, тамоксифен, школа пациентов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

  • 40 лет, РЯ 3 ст. с метастазами и канцероматозом

    Здравствуйте. Я новенькая. Живу в Украине, замужем, двое сыновей 17 и 10 лет. Диагноз поставили в октябре 2020 года. С тех пор полная циторедукция в…

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author