Irina Akinina (Irina Akinina) wrote in oncobudni,
Irina Akinina
Irina Akinina
oncobudni

Categories:

Предостережение от общения с шарлатаном Егором Мироновым

Уважаемые участники сообщества и те, кто просто здесь читает.

Хочу предостеречь всех, а особенно тех, у кого диагноз только поставлен, от общения с неким Егором Мироновым. Этот человек называет себя психологом. Он приверженец абсолютно шарлатанского направления, так называемой Новой Германской Медицины. Опасность заключается еще и в том, что он сам, инициативно связывается с онкобольными, и начинает убеждать их отказаться от лечения операцией, химиотерапией и облучением - то есть теми методами, которые, хоть и тяжелые и сложные, но позволяют вылечиться или достичь ремиссии, в пользу применения своей шарлатанской теории. Естественно, его услуги при это небесплатны. Несмотря на печальные последствия, он продолжает свою деятельность, причем очень активно. О нем уже писали предостережение на онкофоруме: http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=90817.
В своем ЖЖ он банит всех, кто позволяет себе усомниться в этой теории и прямо указать на плачевные последствия её применения.
Так как юридическим способом остановить эту вакханалию, к сожалению, вряд ли получится, то размещаю здесь этот пост, как предостережение.

Не теряйте времени и денег на циничного шарлатана, лечитесь нормальными методами!

Всем здоровья.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →