bernda (bernda) wrote in oncobudni,
bernda
bernda
oncobudni

Categories:

Про будни онкоживых

Копирую пост из своего журнала. Люда просила же не забывать напоминать, что есть жизнь после, ттт?

На самом деле я спустя 4,5 года пока живая и даже почти здоровая. Давно не писала в жж и сюда тем более, вот сводки с полей, вдруг кого взбодрит.


Сейчас у меня такие революции, которые я в самом страшном (смелом?) сне не смотрела. Я отовсюду поуволилась и теперь плотно участвую в проекте по интернет-рекламе. Оно пока денег не приносит (хаха), но дает кучу работы и взбесившийся распорядок дня неопытного хоумофис-воркера (как это назвать по-русски?).

Я искренне надеюсь вписать сюда любимый коучинг, но пока не могу распланировать время (стадия отладки коммуникации с партнерами). Хотя теперь мне в сто раз больше есть что сказать по бизнес-коучингу и всякому тайм-менеджменту (можно сказать, по специальности). Что такое тайм-мендежмент офисного работника, тьфу, честное слово:)

Релаксирую на даче, на которую выкраиваю время, несмотря ни на что. Иначе ресурс дохнет весь. К тому же у нас ранняя весна и уже месяц как с полпятницы до понедельника я в свежем воздухе и всяческих лишениях. Об этом сейчас и готова рассказать, остального всего уж слишком много.

Сейчас все цветет и красотищща. Хотя вся эта красотищща цветет обычно на мой день рождения, 8 июня. А нынче на две недели раньше, и спасибо им за это



Вот так щас на даче повсюду, у меня полный телефон этого





А на участке хорошо видно, что у меня является основной культурой. Одуванчики, мать их! лезут сквозь полметра отсева на дорожке, и хоть бы что. Помидорке бы какой такую прыть и стойкость. Цветы у дорожки тоже полезли сначала сквозь дорожку, и только потом в остальных местах. Теплее там им что ли? Естественно, половину моих цветов сначала затоптали, потом вскопали трактором, но тут я оммммм.

И у меня глобальная трагедия, связанная с дачей. У нас был мостик. Через небольшую, но речку, Чик. Из такой фермы, что над железными дорогами делают для фонарей, светофоров и т.д. Я его боялась, дура.



Приехали мы в этом году впервые на дачу 24 апреля (+20 стояло, песня), а там от станции полтора километра, мостик и через два участка наш. Прошли полтора километра, а берег девственно чист. Уплыл наш мостик, снесло половодьем (ну вы по телевизору слышали, что тут капец). Поцеловали пустой берег и пошли искать мифический подвесной мост, который гораздо дальше от нашего прямого пути. По апрельским болотам. Нашли.

Люди, я много чего в жизни перенесла, но от этого мостика я седею клоками прям каждый раз. Когда я через него впервые переправлялась (а деваться некуда!), я криком прям орала АААА, и до сих пор каждый раз это подвиг и стресс. Мало того, что он подвесной и болтается, и сбоку-сверху тросы и все, настилу лет 40 и все это скрипит и шатается, так после первого моего раза он еще и сгорел немножко (кто-то необдуманно сигарету кинул в близлежащее поле или что, не знаю) вместе с окрестным пожаром. Теперь дощечки под ногами мало того что дряхлые, так еще и обгорелые и местами отсутствуют. Я себя уговариваю, что надо дзен вырабатывать, и мне специально мироздание вот это вот для удобства. Но ужасно, ей-Богу. Мне бы проще крюк еще в пару километров.





Чтоб вы понимали, вот в начале мостика, на последнем фото, это все повернуто на 45 градусов по вертикали и горелое:(

При этом в прошлую пятницу, когда я шла (АААА, вы помните. Это в лучшем случае, если без обсценной лексики), повесив сумку на шею, чтобы обеими руками цепляться за тросы (троса?), навстречу бодро пробежала старушка с телегой и сочувственным "Боитесь идти? ну да, тогда держитесь". А как не АААА, если мужчина впереди успокаивает: "Да не бойся ты, только ступай ближе к креплениям, эти доски же в любой момент могут рухнуть". И это все шатается при этом. Еще отличный аргумент "да не бойся, тут неглубоко". Зато высоко, елки!
АААА.

Зато пока доберусь до дачи, мне никакой бизнес не страшен и вообще он не в этой вселенной. Такая, знаете, дверь между мирами.

В одном бизнес, контрагенты, головняки, суета. В другом - сортир на улице, одуванчики и взошел ли укроп наконец. Принципиально купила сушку для посуды в икее - на участке отключили воду. Налетел ураган с ливнем - отключили электричество. Решай, Оля, разноплановые задачи.

Пост этот со вчера писала на даче, но там порывистый интернет заботливо ограждает меня от себя, пришлось по памяти писать вечером дома снова. Скучаю по вам всем. Обязуюсь возобновить жж.

Мост бы только построили, господи.

Всем желаю, чтоб всякие мостики были самой большой нашей проблемой:) Здоровья всем
Tags: живые люди, жизнь после, маленькие смыслы, рак тела матки
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments