miledy12 (miledy12) wrote in oncobudni,
miledy12
miledy12
oncobudni

Category:

ОРВИ / ОРЗ

Девушки, кто после лечения рмж болел простудой. Как у вас проходило выздоровление? Кто-нибудь принимал антибиотики?...Просто не знаем, пить ли антибиотики, если пошел 5й день, а кашель усиливается, горло дерет, но температуры при этом нет.
Полоскания содой с солью, ингалипт, мирамистин, стрепсилс, теплая минералка, отвар шишек с березовыми листьями (с дачи:)), полоскание ромашкой особо не помогают, даже горло не прошло, все равно болит...Как-то тревожит, иммунитет, видать, на нуле (хотя по анализам крови еще при лучевой терапии особого падения лейкоцитов не было).
Как вы думаете, пить антибиотики или подождать еще немного? Просто стремно по нескольким причинам: во-первых, антибиотики угнетают и так подавленный иммунитет, потом еще сложнее бороться будет, а с другой стороны, в докладе Строяковского да и вообще в интернете читала, что макрофаги наоборот кормят опухолевые клетки....А макрофаги как раз при всяких воспалениях и инфекциях активируются, так может, их как раз антибиотиками и приглушить?....Короче, застрел какой-то, ну это у меня уже шиза за шизу зашла...)
Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое чудесное принять, чтобы побыстрее поправиться? как долго у вас ОРВИ держится? у меня обычно горло дня 2, а потом еще неделю насморк...но тут даже горло не проходит уже почти неделю.
Tags: вопрос-ответ, после химии
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments