Viktoria Shatskaya (Viktoria Shatskaya) wrote in oncobudni,
Viktoria Shatskaya
Viktoria Shatskaya
oncobudni

Categories:

Новости и вопрос от Танюши

Дорогие, любимые (не боюсь этого слова, т.к. оно, действительно, отражает мое отношение к вам всем и знакомым и незнакомым) сообщники, я какое-то время побуду передатчиком от Танечки. Надеюсь, что недолго и она скоро сама объявится здесь. Помимо того, что проблемы с рукой, так еще и проблемы с написать здесь. Эти сообщения я получаю в вайбере. Она все еще в больнице.
И так цитирую: "Я сегодня начала летрозол, почитала инструкцию, а там в побочках тромбоз и тромбоэмболия... ( Врач сказала, что под прикрытием клексана можно, но все равно страшно и не пить страшно. Рука отечная, темновата и болит, сегодня делали узи вен - проходимы. Но чето им не нравится и завтра у меня узи груди с лимфоузлами, хотя я его месяц назад делала. На руку напялила рукав от лимфостаза. У меня еще одна соседка. В палате теперь не развернуться. Если кто приходит - сидим друг у друга на головах, точнее, лежим. Первая соседка - в прошлом психоаналитик, сказала, что у меня стабильная психика. А я все думаю, что я слабачка и нытик.Волосы на голове уже стоят, полторы недели не мыла, тут только туалет, да и кашель у меня до сих пор.Зато на улице небо и деревья, я смотрю в окно и представляю, что я гуляю по лесу..."
Хотела сказать огромное спасибо за помощь, Андрей сказал, что на карту пришли деньги собрались, я не знаю сколько. Он собирался написать пост, но они оба с Катей приболели и, боюсь, у него не дошли руки. Если так и не дойдут, я напишу сама как выйду. Задолбали чулки, неудобно спать, у меня 3 пары, я их меняю, но все равно чешусь как обезьянка. И комаров здесь стада. Стараюсь ходить, могу не держась за стены пройти метров 30. Правда, руки у меня при этом оттопыриваются для равновесия. )))На ступеньку меня вчера подруга водила - на меня холтер повесили, разрешили пройтись. Тяжко, но обратно до палаты дошла."
Я ей предложила озвучит вопрос - проблему с "питьнепить страшно и пить и не пить" здесь. (ну а где же еще мы получаем так нужную нам информацию, опыт (Люда, не перестану кланяться с благодарностью за этот блог).
Девочки-мальчики, если у кого есть что сказать конструктивное по озвученной проблеме, то ...))) Читать Пипьяна наша читает и все увидит.
И еще, лично от меня всем спасибо за помощь! Здоровья всем нам и терпения))))
Subscribe

  • Радиолог

    Добрый день. Коротко напомню-Катя, 45 лет, РШМ. 28 декабря сделали операцию Вертгейма, т.к.были праздники, выписали без результатов гистологии. Позже…

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие. Напомню о себе Наталья, РШМ, 4 стадия, МТС в л/у и легких. Ну что, выпросила я себе подарок на новый год у вселенной…

  • Я опять за советом.

    Коротко о себе напомню. Катя, 45 лет, РШМ, из 4 онкологов, которые меня смотрели, двое поставили 2б,двое (в том числе, кто будет оперировать, 1б).…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments