bernda (bernda) wrote in oncobudni,
bernda
bernda
oncobudni

Category:

опять нужны кулачки

Была я вчера на обследовании у хирурга своего, и он мне этак "чтобы вам совсем расслабиться, я хочу, чтобы Вы ко мне в коммерческую клинику пришли на кольпоскопию (в онкодиспансере, похоже, нету), а то я, честно говоря, ничего не вижу -- то ли это рубцы, то ли это некроз, то ли воспаление, то ли опухоль".
Ну я затупила и этак пару часов попереживала про то что блин опять куски от меня будут отщипывать, что больно и все такое, а потом до меня дошло, что он сказал -- ОПУХОЛЬ! Он предполагает, что там может быть опухоль! Я в принципе была уверена, что отрезали все с боооольшим запасом, и бояться надо метастазирования, а оказывается, нет, на культе влагалища может быть рецидив.
Сижу трясусь.
Пусть все будет хорошо, а?
Я готова трястись и трястись сколько угодно и сколько угодно раз, только чтобы оказалось, что тряслась зря.

UPD
Первая часть квеста пройдена, визуально все более-менее, небольшой участок некроза, но вроде с этим можно бороться. Неделю ждать цитологию.
Tags: держим кулачки, рак тела матки
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments