Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

На волю, в пампасы

Дорогие друзья и сочувствующие, я дома!
Спасибо вам громадное за помощь и поддержку, я заказала на е-мэйл выписку с карты и как придет, выложу. Клексана взяли на месяц, а там посмотрим, что будет по анализам.

Лейкоциты то ли от козьего молока (принесенного добрыми людьми), то ли от отказа от последних уколов нпвс (все равно не помогают) поднялись с 2,9 до 3,2. С чем меня и отпустили гулять по врачам в амбулаторном порядке, потому что нужные специалисты в этой больнице не водятся. Надо теперь все это как-то в голове уложить.

Оперировать с субмассивной ТЭЛА меня не стали, потому что с момента проявления до постановки диагноза прошло неприличное, с точки зрения хирургов, время. 2 тромба в легких и один в ноге должны под действием лекарств и времени уменьшиться, а жизнь моя от этого - улучшиться. Кашель, одышка и тахикардия останутся, но в меньшей степени. К ежемесячному мониторингу добавились узи трех лап, сердца, фибролипомы, кардиолог и периодическое мскт с ангиопульманографией.

Гастроэнтеролог сегодня поставил токсический гепатит, велел заменить омез на париет, продолжить гептрал, отменить флуоксетин и, по возможности, отказаться от введения новых лекарств. Увы. Антикоагулянты в обнимку с моей печенью ушли праздновать постановку диагноза. Я бы и сама не отказалась тяпнуть, если б не диета. Уже год мечтаю выпить и все как-то не складывается.

Руки болят и плохо слушаются – к неврологу. Отекает и краснеет от нагрузки – к хирургу-флебологу. Кровь у гемостазиолога. Антидепрессанты у психотерапевта. Пара простыней из анализов и до кучи заведение новых чулочков. От антидепрессантов отказываться не хочу, благодаря им я балансирую между прошлым «тихо сдохнуть в уголку» и новым для меня «не возьмете, сволочи». Баланс меня устраивает. :))) Хочется жить и радоваться, а не фигли-мигли.

Я потихоньку хожу с сопровождением (в больнице пару раз одна выходила). Метров 600 осиливаю. Научилась подниматься по ступенькам на 1 этаж не держась за перила, но если ступенька выше 30 см требуется чужая толчковая сила. В скорую меня 2 тетеньки запихивали, там высоковато. Приседания все еще недоступны, но я над этим работаю. Спина болит, поэтому нагрузки потихоньку и строго в корсете.
Осчастливленные необходимостью носить компрессионный трикотаж для нижних конечностей, вы его онлайн заказываете? Каких фирм? Дайте паролей и явок, а то нужной мне модели у местной медтехники нет даже на московских складах, заказывать надо в Германии и ждать пока оно доедет до моей глухой Сибири. Степень компрессии я еще уточню.

Под окно прилетела какая-то неведомая зверушка и чирикает весь день. Радует. :)

Желаю вам феерического здоровья и непокобелимой жизненной силы. Чтоб все было хорошо.

Ушла лежать на диван.

Спасибо вам, что вы есть!
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →