provancal (provancal) wrote in oncobudni,
provancal
provancal
oncobudni

Category:

Просто так.

вчера прошла вторая химия. И я их больше не боюсь :-)
Читала здесь как химия переносится, думала у меня будет так же, а вот не так. Я ужасно боялась господина Блевотинского, а вот не посещает,ттт! Хотя, меня раньше тошнило в машине, на кораблях, на каких-нить качелях и вообще где это возможно. Это я по форме доложила врачу, и мне выписали, насколько я поняла, все возможные таблетки против тошноты.
Побочка от химии - волосы стали выпадать как и у всех. Но и они полностью пока не выпали. Побрила голову, как все советуют, а волосенки растут все равно.
Кстати, "плохеет" мне во время вливания, потом лучше и лучше становится. Под "плохеет" имею в виду какое-то странное ощущение, словно глаза плавают. Если посмотреть в сторону, взгляд трудно зафиксировать, ну и голова подкруживается.
Память, концентрация - да, есть проблемы. Особенно память удивляет. Я забываю напрочь! Не знаю как объяснить  даже. Я и раньше забывала зачем я пошла, например в кухню. Но раньше как-то всплывала готовая и обдуманная мысль в голове, и я вспоминала чо мне тута надо. Сейчас ничего не всплывает, и мысль нужно думать заново ;-)
Tags: бла-бла, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments