Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Про остеопороз

Остеопороз или болезнь ломкого скелета - одно из побочных явлений терапии онкологических заболеваний. Риск его возникновения наиболее высок у пациенток  с раком груди и раком яичника. Что можно сделать для профилактики остеопороза и какие есть возможности для его лечения у онкопациенток - рассказал хирург-эндокринолог Киевского городского клинического эндокринологического центра, кандидат медицинских наук Александр Олейник.
Subscribe

  • Я - отношенец!

    Пока ФБ в России заблокирован, на подходе не знаю что еще, ЖЖ остаются площадкой, где можно написать о том, что думаю, в том числе дорогие моему…

  • Как правильно горевать?

    Привет всем! Недавно слушала на ютюбе интервью с психологом, разговор шел о книгах, и там прозвучала фраза про "запертое горе". Интуитивно мне…

  • Делюсь новостями и опытом

    Пока мое исковое заявление к СК «Райффайзен Лайф» находится на рассмотрении в Симоновском суде, я «прописалась» в государственной медицине и теперь…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author