Tatyana Zhukova (tamy34) wrote in oncobudni,
Tatyana Zhukova
tamy34
oncobudni

Category:

ЛОР

Девочки и мальчики, очень срочно нужен опытный ЛОР-врач для взрослого, которого можно вызвать на дом в Киеве.
Это для моего папы - он сейчас лежит в онкоцентре после сложной операции - после 8 курсов хт опухоль в сигме стала гнойной и распалась, чем вызвала гнойный перитонит. После операции прошло уже 9 дней, а он до сих пор не может нормально есть и пить, говорит, что у него очень болит горло и тяжело глотать, особенно жидкости. Сегодня вообще ничего не ел, говорит, что будет есть только когда его обследует ЛОР. Напридумывали себе, что у него уже рак горла. Состояние упадническое, ничего не хочет, практически не встает, постоянно спит. В больнице ЛОРа нет, почему-то.
Прямо руки опускаются, не знаю что делать.
Subscribe

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

  • 40 лет, РЯ 3 ст. с метастазами и канцероматозом

    Здравствуйте. Я новенькая. Живу в Украине, замужем, двое сыновей 17 и 10 лет. Диагноз поставили в октябре 2020 года. С тех пор полная циторедукция в…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments