nerie_caulfield (nerie_caulfield) wrote in oncobudni,
nerie_caulfield
nerie_caulfield
oncobudni

Categories:

А жизнь- то налаживается!

Всем привет и хорошего дня! Вчера была на работе, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком. Кадровичка сказала что я прекрасно выгляжу. Директор подписал заяву, встал, подошел, взял меня за плечи, встряхнул (я клацнула зубами) и рявкнул: "Чтобы поправилась!!! И чтобы все у тебя было хорошо, ясно??!!". И обнял меня, блин, а это для меня соплеспускательный сигнал... Но я сдержалась. Жесть.
А теперь позитифф!:)))
Я бегала по работе как лось, чувствовала себя отлично. После всех дел посидели с мужем в кафе, поели от души, глазели на умытый дождем и солнцем центр города. Потом он отвез меня в больницу и я первый раз за многие месяцы спала всю ночь. Сейчас лежу под второй химией карбо+пакли; настроение отличное, йохуууу!:))))
Сегодня кончились мои мучения с животом! Кишки разжались, опухоли спадают. Но я этого не ожидала и продолжала пить слабительные в ударной дозе. Сейчас лежу под капельницей; а глаз дергается и все мысли об одном:))) а ходить низзя, тут "бабочки" не в почете. Так что терплю. От дексаметазона невероятно хочется жрать, принесли обед... Исхожу на слююни:)))
До пятницы мониторят кровь и если все ок- в пятницу на дачу к детям! Ололо:)))
Всем желаю побольше хороших новостей!
Зы: повесила юзерпик. Меня зовут Ира.
Tags: рак яичников, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments