Katerina Ilchenko (Katerina Ilchenko) wrote in oncobudni,
Katerina Ilchenko
Katerina Ilchenko
oncobudni

Category:

Помогите с контактами хорошего онколога в Киеве!

Всем добрый день! Впервые в сообществе, посоветовали друзья. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и поможет. Моей близкой родственнице очень нужна консультация онколога. Сейчас она в Москве, ее прооперировали в онкоцентре на Каширке, удалили одно легкое. Дальнейшее лечение - химиотерапия - планируется в Киеве, где она живет. Назначения от химиотерапевта есть, но у родственницы осложнение, температура, причин найти не могут и честно не особенно хотят искать. Так что она срочно возвращается домой, в Киев. Но там мы никого не знаем, а время играет не на нашей стороне. Нужен врач, которые бы дал оценку ее нынешнему состоянию и вел все время, пока длится химия. Спасибо заранее всем.
Tags: Киев, нужна помощь, рак легкого
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Предстоит химиотерапия, очень боюсь

    Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Сделали трепан биопсию-результат люминальный тип А, далее операция - мастэктомия с…

  • Афинитор

    Всем здравствуйте Остался афинитор 2,5 мг от лечения несколько пачек Срок годности 07/2023 Кому нужно напишите в вотсап или позвоните В 89299722528

  • Получение ( продление инвалидности) Москва

    Всем здоровья) Кто нибудь уже проходил МСЭК с тех пор, как изменились там какие то правила? Какая сейчас ситуация? Сестре проходить в этом году,…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments