wildlemming (wildlemming) wrote in oncobudni,
wildlemming
wildlemming
oncobudni

Categories:
И снова здравствуйте, это опять я и, дистанционно, моя 57-летняя матушка, которой в марте вырезали аденокарциному сигмы.
Буквально на днях она вернулась с восьмого и вроде как последнего сеанса химии - и вот что-то, уже постфактум, свалилась с целым букетом всего. Там тебе и некупируемое носовое кровотечение, потребовавшее вмешательства скорой помощи, и вообще неведомый трындец лор-сфере, причем всей и разом - от уха через горло к носу, и боль в костях, и температура под 39. Ни один врач не говорит ничего толком, все кивают на побочки от химии. Собственно, даже если это и так и лечится этот букет лишь временем, остается вопрос - как в такой ситуации сделать самочувствие хотя бы сносным? А то, признаюсь, стремновато смотреть, как маман кашляет, как убежденный туберкулезник, и по три раза все переспрашивает, ибо больные ухи работают в треть силы.
Интересует личный опыт или хотя бы личные впечатления:-)
Tags: жизнь после, лейкоциты тромбоциты, рак кишки, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments