katharina69 (katharina69) wrote in oncobudni,
katharina69
katharina69
oncobudni

Category:

Рак простаты у отца

Добрый день! Много писем приходит на почту с вопросами о папе. Напомню: 4 стадия,рак простаты, метастазы в костях. Живем с поставленным диагнозом - 2 года. По факту рак у папы года 4, как мне кажется, может и больше. В 2009 был поставлен диагноз "аденома", лечение прошел, как только боли прошли-успокоился,лечение забросил. Болезнь начала прогрессировать, перейдя в рак. Лечение отец проходит по месту жительства - гормональная терапия. К сожалению, уровень ПСА(антиген,опухолевый маркер) начал снова расти. С нуля до 9 (при норме до 4х), за последние полгода, а это значит, что гормональная терапия перестает действовать. Хочется много плакать,но не буду. Хочется Вам много рассказать..

А вот этим,пожалуй,займусь и еще чуть позже будут посты с ответом на вопросы о лечении за границей и об изменении поведения и состояния больных. И помните: в онкобуднях, поддержка нужна не только тем, кто болеет, но и тем, кто их очень сильно любит. Сил и тем, и другим.



Tags: рак простаты
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments