Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Уходит ли время?


В любой онкологической клинике или поликлинике невооруженным глазом можно разглядеть, кто из посетителей проходит первое комплексное обследование, а кто уже лечится. И дело не в торчащих порой из под одежды дренажах или же в лысой голове вторых, а в выражении лиц и скорости передвижения первых.  Первые постоянно куда-то несутся, они часто буквально бегут по коридорам, им все надо успеть именно сегодня и сейчас, ничего нельзя отложить на завтра или послезавтра. Подождать день анализа крови - это ужасно, а неделю гистологии после биопсии  китайская пытка каплями по голове. Они пытаются со всеми договорить на сегодня или на сейчас, всунуть денег, чтобы получить что-то моментально. "Результаты томографии будут завтра??? А как сделать чтобы вы сделали описание сегодня? Врача нет? А где мы его можем найти?" Типичная картина в любом онкоцентре - потенциальные пациенты или их родственники или они вместе, носящиеся по коридорам и корпусам в погоне за кем-то или за чем-то  и медленно и вальяжно прохаживающие люди, которые уже везде успели и никуда не спешат, чем порой страшно раздражают "спринтеров".  И если их поймать и спросить куда же они так несутся и в чем такая потребность получить все и сразу, то получим почти всегда стандартный ответ - "КАК КУДА??? ВРЕМЯ ТО УХОДИТ!!!"
Читать дальше
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

  • Консультирование с врачами из Израиля, Германии удаленно

    Уважаемые участники сообщества , возможно у кого то из вас есть успешный опыт общения с врачами ( химотерапевтами) из Израиля, Германии напрямую ,…

  • Гемолиз

    Добрый вечер! Очень нужен совет по борьбе с гемолизом. Сдавала 2 раза кровь из вены с интервалом в неделю и 2 раза-гемолиз. Из-за этого уже на 10…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author