Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Уходит ли время?


В любой онкологической клинике или поликлинике невооруженным глазом можно разглядеть, кто из посетителей проходит первое комплексное обследование, а кто уже лечится. И дело не в торчащих порой из под одежды дренажах или же в лысой голове вторых, а в выражении лиц и скорости передвижения первых.  Первые постоянно куда-то несутся, они часто буквально бегут по коридорам, им все надо успеть именно сегодня и сейчас, ничего нельзя отложить на завтра или послезавтра. Подождать день анализа крови - это ужасно, а неделю гистологии после биопсии  китайская пытка каплями по голове. Они пытаются со всеми договорить на сегодня или на сейчас, всунуть денег, чтобы получить что-то моментально. "Результаты томографии будут завтра??? А как сделать чтобы вы сделали описание сегодня? Врача нет? А где мы его можем найти?" Типичная картина в любом онкоцентре - потенциальные пациенты или их родственники или они вместе, носящиеся по коридорам и корпусам в погоне за кем-то или за чем-то  и медленно и вальяжно прохаживающие люди, которые уже везде успели и никуда не спешат, чем порой страшно раздражают "спринтеров".  И если их поймать и спросить куда же они так несутся и в чем такая потребность получить все и сразу, то получим почти всегда стандартный ответ - "КАК КУДА??? ВРЕМЯ ТО УХОДИТ!!!"
Читать дальше
Subscribe

  • Радиолог

    Добрый день. Коротко напомню-Катя, 45 лет, РШМ. 28 декабря сделали операцию Вертгейма, т.к.были праздники, выписали без результатов гистологии. Позже…

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие. Напомню о себе Наталья, РШМ, 4 стадия, МТС в л/у и легких. Ну что, выпросила я себе подарок на новый год у вселенной…

  • Я опять за советом.

    Коротко о себе напомню. Катя, 45 лет, РШМ, из 4 онкологов, которые меня смотрели, двое поставили 2б,двое (в том числе, кто будет оперировать, 1б).…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author