Юджин (gingerwthtsoul) wrote in oncobudni,
Юджин
gingerwthtsoul
oncobudni

Categories:

Не сахар

Добрый день.
Пишу, вроде как, и за поддержкой, а, вроде, и все в порядке. Чуть меньше года я живу с диагнозом рак яичника( карциносаркома, 2с nx m0). За это время меня прооперировали, прокапали, еще раз прооперировали рецидив, еще раз прокапали. Оба раза без остаточных. Второй раз даже узлы и жидкость чистые были. И вот сегодня, спустя неделю с последней капельницы, у меня нашли какие-то узлы на том же месте. Пока ничего не ясно, будуь делать мрт. Хирург подошел, по голове погладил, улыбнулся и сказал, что вылечит. Вроде как, собирается лучить, если все-таки подтвердят.
А у меня, кажется, уже мозги отказываются это принимать - я только и думаю, что через неделю в отпуск собираюсь(благо, отпустили). В общем, пишу в состоянии какого-то аута, надеюсь, у вас тут получше, и хочу спросить: лучевая - это вариант или же ничего, кроме таксола и доксорубицина, эффективного нет больше?
Subscribe

  • Химиотерапия после ТЭЛа

    У мужа Аденокарцинома легкого . Оперирован в 2017 году. Через год обнаружен МТС в ГМ. Далее некроз . Удаление . Через два месяца рецидив и новый…

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments