Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

"Знайди собі такого, як сам - з ним і гуляй!"

Я часто слышу сетование онкоживых на то, что с друзьями, родственниками и другими близкими сложно общаться во время и после лечения. Проблемы обычных людей кажутся им мелкими и незначительными по сравнению с тем, с чем приходится сталкиваться регулярно посещая онкологические больницы. Да оно и не удивительно - сложно находиться в среде, где каждый борется за свою жизнь, испытывать физическую боль и видеть боль других и при этом ничего из этого не впускать в себя и оставаться жизнерадостной птичкой. Безусловно такие уникумы есть, но они в меньшинстве, а большая часть осознано или бессознательно переживает за себя и за других. В постсоветских странах медицина в ужасном состоянии - все приходится узнавать самому, добиваться врачей, лекарства, находить деньги, получать квоты, высиживать бесконечные очереди. В этих очередях наслушаешься бесконечных историй других про их мытарства. И даже если есть возможность уехать в другую страну или пойти лечиться в частную клинику, то все равно рядом с тобой окажутся такие же люди, которые переживают за свою жизнь или за жизнь своих родных, а вот мимо провезли на каталке черный полиэтиленовый пакет с молнией, как молчаливое напоминание, что рак болезнь смертельная и не всем удается победить в борьбе.
Читать дальше
Subscribe

  • Продам Инлиту (Акситиниб)

    Продам Инлиту (Акситиниб)5 мг. Упаковка 56 таблеток. Срок годности 07.2022. Еще есть начатая упаковка , 7 таблеток. Тел. 8-926-698-77-04

  • Приветственный пост.

    Всем добрый день. Меня зовут Алина. Вы меня не знаете, но я знаю вас, и очень многим заочно благодарна. Вы уже очень помогли нашей семье своей…

  • Вакцинация на фоне палбоциклиба

    Здравствуйте. Я Елена. Прохожу терапию палбоциклиб + фазлодекс с ноября 2019 года. Хочу вакцинироваться. Много у меня сомнений по этому поводу. Два…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author