montreal15 (montreal15) wrote in oncobudni,
montreal15
montreal15
oncobudni

Category:

Сравнительно недавно поместил пост об очистке печени https://m.youtube.com/watch?v=e7YhArF_7Jk , но совершенно упустил несложную, но крайне эффективную процедуру, работающую в том же направление. Впервые я об этом услышал много лет назад  еще в Москве от моего очень прилично пьющего соседа по дому, который как-то необычно быстро выходил из запоев. Однажды я к нему прицепился, открой говорю секрет, с собой в могилу тайну унесу. Не то чтобы у меня были аналогичные с ним проблемы, но в те времена ни что не кончалось, да и не начиналось, без распития, не редко, выходящего из под контроля. Наутро нужно было мучительно собирать себя из развалин. Уже не помню на чем мы сговорились, но раскрыл он свой секрет, берешь, говорит, рюмку и наливаешь туда, не водку, ложку хорошего оливковое масла, выжимаешь туда же пол лимона и выпиваешь, ничем не закусываешь и идешь спать.

Многократно пользовал этот рецепт в неспокойной московской жизни, очень помогал быстро восстанавливаться, но а здесь вспомнил о нем вскоре после диагноза, когда у меня образовалось онкологическое хобби, чтение и анализ первоисточников. Этот рецепт не раз упоминался, все с той же целью, помочь печени. Добавлю только, что “хорошее” оливковое масло, это нерафинированное , холодного отжима, extra virgin, желательно органическое, также как и лимон.

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments