Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

В сообществе временно закрыты комментарии от посторонних

Я прошу прощения, но я вынуждена была закрыть сегодня возможность комментировать онкобудни неучастникам сообщества.

Произошел некий ужас и кошмар - пост Виты о смерти Леши попал в дурацкий топ ЖЖ и началось нашествие неадекватов. Как и почему вопрос совешенно не ко мне - что-то где-то случилось в пространстве, сколько у нас было писано переписано, обсуждалось и собирало кучу комментариев - никакие топы нам нигде не светили никогда, а вот тут вот слетелось воронье.

Я не буду сейчас писать какие эмоции это у меня вызывает, думаю и так понятно, что я все утро матерюсь как сапожник.

В общем - хоть я и модератор, все права на редактирование постов находятся у их авторов и поэтому я не могу его закрыть от комментариев проходящих мимо, поэтому мне пришлось пойти на крайние меры - я по всему сообществу поставила настройку - комментарии только от участников - тоесть те, кто не присоединился и анонимные не смогут сейчас комментировать ничего и нигде. Надеюсь это поможет. Как только страсти улягутся - я поменяю настройки.

Сейчас у меня просьба - если где-то вы заметили в своих постах хамские идиотские комментарии - удаляйте, если посты не ваши - пишите мне в личку - буду чистить, чем я сегодня полдня уже и занимаюсь.
Tags: модераторское
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments