Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Конспект со "школы пациенток" - химиотерапевт Пономарева Ольга

Когда химиотерапия позади, кажется, можно  облегченно выдохнуть. Но доктора не советуют  все же не расслабляться: некоторые препараты имеют отдаленные последствия. Может, не такие тяжелые, как в процессе самого лечения, но все же,  они могут  изменить качество жизни не в лучшую сторону. О том, что нужно знать об отдаленных последствиях  химиотерапии при раке груди рассказывает кандидат медицинских  наук Ольга Пономарева.
Читать далее
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Имбрувика / Imbruvica (ibrutinib)

    Здоровья Всем! Есть Имбрувика / Imbruvica (ibrutinib), 90 капсул по 140мг. привезенная из Америки в конце23года, срок годности до 10.2025.…

  • Рисарг

    Пристраиваю за недорого Рисарг . Покупала на случай перебоя с обеспечением в диспансере. Срок годности 06/2024. Находится в Минске. Отправлю или…

  • Остались лекарства

    Добрый день! Остались препараты Рефнот (4 упаковки по 5 ампул) и Ингарон (2 упаковки по 5 ампул). Хранятся в холодильнике, в термоконтейнере, годны…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author