Yushna (yushna) wrote in oncobudni,
Yushna
yushna
oncobudni

Category:

РМЖ - показатель her и fish исследование

Добрый день.

Получился замысловатый заголовок, но это как краткие теги по моему вопросу. Исходные данные, моя мама, 71 год, РМЖ T2N0M0. В ближайшем, надеюсь, будущем планируется операция в Герцена. Показатели неплохие, кроме Her ++. Заведующий отделением сказал, нужно уточнить какой her, сделать дополнительное исследование FISH.

Вопрос, а если, скорее всего, через неделю операция, то почему нельзя провести это исследование на удаленном материале? Ведь, насколько я понимаю, чтобы сделать fish нужно опять ковырять грудь? Так не проще сделать все исследования после операции? Все равно лечение на следующий день не начнется? Или мы заблуждаемся?

Просто завтра ей идти на этот фиш. Сразу спросить не сообразили :(

Кстати, если кому-то интересны наши похождения, сперва по поликлинике Герцена, обследование, потом оформление в институте, могу описать :) Может кому-то будут полезны.
Tags: Герцена, РМЖ, диагностика
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments