lovemymother (lovemymother) wrote in oncobudni,
lovemymother
lovemymother
oncobudni

Category:

Рецидив. Где в Украине продолжить лечение?!

Здравствуйте, очень хочется поплакаться и расказать все с самого начала (может кому-то будет полезная информация), но сейчас очень нужен ваш совет! (в полной расстерянности нахожусь)
У мамы,в январе 2015года, была операция по удалению нижней челюсти, потом облучение. Все это в Израиле. Сейчас ПЕТ-КТ чистый, а МРТ показывает рецидив.(Заключение мрт:опухолевое распространение от постоперационной области вдоль нервов в основном пятого нерва, практически до его входа в мозговой ствол (truncus encephali), а также вдоль евстахиевой трубы до среднего уха).Деньги закончились, но беда не только в этом. Облучать вроде как нельзя (так прошло мало временни после облучения), предлагают химию: Cisplatin и Flourouracil(5FU), а потом рассмотреть возможность радиотерапии. Подскажите, пожалуйста, где в Украине могут прокапать химию привезенную с Израиля? Может где-то у нас есть хороший химиотерпевт? Может где-то заочно можно еще проконсультироваться? Врача в Украине так и не нашли. Буду благодарна любому совету и контакту!!!!
Tags: Украина, выбор больницы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments