nastusha101 (nastusha101) wrote in oncobudni,
nastusha101
nastusha101
oncobudni

Category:

Увеличение лимфоузла на фоне химиотерапии

Уважаемые сообщники, я к вам за советом! Напомню: болеет мама, трипл с поражением подмышечных лимфоузлов + 1 отдаленный метастаз в ребре, диагноз поставлен в апреле 2015 года.

Назначение: неоадъювантная хт, таксаны с платиной + зомета. Прокапали уже 6 курсов через 21 день, промежуточный контроль показал, что опухоль поддается лечению.

Сегодня на контрольном УЗИ после 6 курса обнаружили увеличенный надключичный лимфоузел. Сделали пункцию. Результатов УЗИ и КТ на руки пока не дали. Пункция тоже будет готова в понедельник.

Я в панике вместе с мамой: получается, что на фоне таксанов с платиной процесс распространился в ранее чистый лимфоузел??? Такое вообще возможно, чтобы на химии опухоль в каких-то местах уходила, а в другом месте в конце курса вдруг выросла? Последнее вливание было всего 10 дней назад, ничего не пропускали

Буду признательна любому мнению. А то от неизвестности до понедельника рискуем сойти с ума ((
Tags: трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments