Tatyana Zhukova (tamy34) wrote in oncobudni,
Tatyana Zhukova
tamy34
oncobudni

Category:
Всем доброго времени суток.
Кто может поделиться контактами Андрея
Лукашенко (читала о нем в статье на онкопортале) или может кто подскажет с кем из хороших абдоминальных хирургов можно проконсультироваться.
Папу моего вчера выписали из онкоцентра с формулировкой "здесь уже ничего нельзя сделать", т.е. отправили домой умирать. Как так можно? Я смотрю как мучается он, как рядом с ним страдает мама и ничем кроме поддержки помочь не могу. У папы рак сигмы с прорастанием в тонкий кишечник, желудок, забрюшинное пространство, перенес 8 химий, улучшения не произошло,з наоборот состояние ухудшилось. Операцию сделать не могут, назначили курс авастина с еще 3-мя противоопухолевыми препаратами, но отменили из-за плохих показателей крови (гемоглобин падает до 60, и это при том, что уже 4 раза ему вливали кровь; сразу после процедуры поднимается до 100, а потом опять падает) Он очень слабый, постоянно спит, практически ничего не ест, отказывается от лекарств (препараты железа), так как считает, что они всё равно ему не помогают. Совсем упал духом и видно, что уже совсем потерял веру в выздоровление. Мы конечно поддерживаем его как можем, но он на это уже не реагирует.
Вот я думаю поехать с его документами к другим врачам и получить другое мнение. Может они смогут нам что-то предложить?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments