natttasha1983 (natttasha1983) wrote in oncobudni,
natttasha1983
natttasha1983
oncobudni

Category:

Как подружить врачей из Израиля и России

Здравствуйте. Принимайте меня, я новенькая. 32 года, РМЖ, T1N0M0. Все было бы ок, если бы не her2\neu +++.Часть лечения я проходила в Израиле. Благодаря этому я сохранила грудь почти в первозданной красоте и потеряла всего 4 лимфоузла.
В наличии у меня имеются выписки анализов и гистологии на русском языке.
Вопрос к тем, кто проходил лечение в Израиле. Как ваши участковые онкологи отреагировали на такое "не патриатичное" лечение????? Принимают ли данные анализов, не заставляют ли подтвержд ать диагноз повторными обследованиями????
К участковому онкологу мне надо обязательно пойти для того, чтобы проверять кровь перед химией (а никто не практиковал сдавать кровь платно и сам смотреть адекватность показателей, чтобы лишний раз не гонять к онкологу?).
А еще мне нужен герцептин. Дорого, хочу попытаться получить его бесплатно.
Можно ли в стационаре бесплатно капать химию со своими лекарствами по израильским протоколам????
И как вообще организовать взаимодействие докторов в Израиле и России (даже не взаимодействие...Израильские врачи лечат, а наши пытаются не убить)))
В Израиле я планирую 1-ю химию, потом 5 здесь (лекарства для химии покупаю в Израиле, герцептин пытаюсь выбить здесь бесплатно или покупаю в россии, т.к. в Израиле цена в разы выше), потом в Израиль на МРТ (возможно сделаю здесь, туда отвезу результат) и проверки. Там же к радиологу. И подключаю гормоны. Сами лучи в России по рекомендации Израильского радиолога. После лучей опять в Израиль на проверку....и там надеюсь только проверки пореже в Израиле и герцептин и гормоны.....Ну и борьба с побочкой - моральной и физической!!!!!
Пожалуйста, расскажите про свои случаи лечения. С какими проблемами вы столкнулись? Как вы их решали?
Tags: Израиль, РМЖ, бесплатные лекарства
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments